¡¡ENVÍO GRATUITO!! - A PARTIR DE:
PENÍNSULA 30 €UROS DE COMPRA - BALEARES 60 €UROS DE COMPRA

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 (RGPD) Relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos Datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General De Protección De Datos), le informamos de los siguientes aspectos:

 

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus Datos?

 

Identidad:

DE LA CRUZ HERMANOS S.L.U.

NIF/CIF:

B41202573

Dir. Postal:

Apartado de Correos; 71.41560 Estepa

Contacto:

Joaquín De La Cruz Jurado

Teléfono:

955912728

Email: 

rgpd@laconfitera.es

 

 

¿Con que finalidad tratamos sus datos de carácter personal?

Sus datos serán recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado.

 

DE LA CRUZ HERMANOS S.L.U. trata la información que nos facilite Vd. para prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.

No se tomarán ningún tipo de decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

Los datos obtenidos por medio de nuestro sistema de videovigilancia son tratados bajo la finalidad de videovigilancia de nuestras instalaciones y recursos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de carácter personal proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual y expiren los plazos legales que correspondan según Normativa.

 

¿Cuál es la legitimaciónpara el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal viene dada la por:

  1. La necesidad de la ejecución de un contrato al solicitar nuestros servicios.
  2. En los casos de las peticiones realizadas desde los formularios de esta web y/o suscripción (boletín de noticias, encuestas, felicitaciones, comunicaciones comerciales, etc.) están legitimadas por el consentimiento otorgado por el interesado/a.

 

En el caso de nuestro sistema de Videovigilancia, la legitimación para el tratamiento de imágenes viene dado por el interés legítimo, de acuerdo con la Ley 5/2014, de 4 de abril, de Seguridad Privada.



La contestación a nuestros cuestionarios y entrega de los datos de carácter personal por su parte no es obligatoria. Sin embargo, la negativa supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los servicios ofertados.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DE LA CRUZ HERMANOS S.L.U.estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales,así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y derecho a la portabilidad de los datos.

 

Para ello podrá ponerse en contacto con DE LA CRUZ HERMANOS S.L.U., bien por vía postal o en correo electrónico que le facilitamos más arriba. También tiene derecho a la portabilidad de los datos que son tratados de forma automatizada.


En cualquier momento, Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado.

 

Para verificar la autenticidad de las solicitudes, será necesario un documento que acredite su identidad, además tendrá que indicar expresamente el derecho que desea ejercer.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación                        particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

 

DE LA CRUZ HERMANOS S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones (Derecho a la Limitación del Tratamiento).

 

De acuerdo con el articulo 12.5 del RGPD, en caso de que las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente si es reiterativo, podremos cobrar un canon razonable en función de los costes administrativos afrontados para facilitar la información o la comunicación o realizar la actuación solicitada.

 

Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (AEPD).

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus  datos podrán comunicarse a otras empresas colaboradoras de DE LA CRUZ HERMANOS, S.L.U exclusivamente para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes, potenciales clientes, proveedores y/o empleados. Este es el caso de asesoría/s laborales y/o fiscales, auditoras, entidades bancarias, empresas de transporte, así  como a la administración pública con competencia en la materia tratada. Todas estas empresas siempre estarán directamente relacionadas con DE LA CRUZ HERMANOS S.L.U. y estas, a su vez deberán cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

En el caso de la necesaria colaboración con empresas externas de tratamiento de información (mantenimiento informático, software, hosting, socialmedia, mensajería electrónica, encuestas o similares), será igualmente aplicable lo descrito en el párrafo anterior, a tal efecto, toda acción posterior sin previa autorización escrita de DE LA CRUZ HERMANOS S.L.U. incumpla o no la normativa vigente en materia de protección de datos, quedará bajo la responsabilidad del destinatario de los datos.

 

DE LA CRUZ HERMANOS S.L.U. le informa que sus datos personales pueden ser transferidos de manera voluntaria y consciente en ámbito internacional sólo en tres supuestos, que son:

1.- Empresas legalmente establecidas de alojamiento web o correo electrónico.

3.- Empresas de gestión de copias de seguridad automatizadas.

2.- Entidades públicas de comercio exterior tales como aduanas y similares.

En ambos supuestos se hará a países integrantes de la Comunidad Económica Europea o a empresas fuera del espacio CEE, siempre que, dichas empresas:

  1. O bien, estén adheridas a Cláusulas Contractuales Tipo, aprobadas por la Comisión Europea para la transferencia internacional de datos personales recogidos en el Espacio Económico Europea,
  2. O bien, se encuentren bajo el amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/Individuals-in-Europe

 

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en DE LA CRUZ HERMANOS S.L.U., S.L proceden del formulario de nuestra página web y/o de los datos que Vd. mismo nos ha suministrado por los diversos medios de comunicación (formularios en papel, llamadas telefónicas, email, encuestas, entrevista personal, etc.) y cámaras de vídeovigilancia, o bien han sido entregados en mano por Vd. mismo.

 

Las categorías de datos que se tratan son:

o Datos de identificación.

o Direcciones postales o electrónicas.

o Características personales.

o Datos económicos.

o Datos de Nóminas, Personal y Recursos Humanos.

o Vídeovigilancia.

 

En DE LA CRUZ HERMANOS S.L.U.no se tratan datos especialmente protegidos.